Pemasaran Politik dan Pemasaran Digital

Terungkap Empat Kata Sandi Ahmad Fathanah

Hari-hari terakhir ini publik banyak disuguhkan berita di media cetak maupun elektronik, terutama yang berkaitan dengan berita tentang murid Eyang Subur dan wanita cantik Ahmad Fathanah, kedua berita inilah yang setiap hari selalu hadir dalam publikasi dimedia cetak maupun elektronik, hingga mampu menyedot perhatian khalayak ramai untuk terus dan terus mengikuti perkembangannya. 

Munculnya berita murid Eyang Subur ini berkaitan dengan pengakuan Adi Bing Slamet tentang sepak terjang Eyang Subur, akibat pengakuan Adi Bing Slamet itu yang notabene mantan muridnya Eyang Subur ini, akhirnya terungkap, siapa sebenarnya Eyang Subur itu, dibalik sosok Eyang Subur, ternyata ada delapan wanita yang mendampingi hidupnya dalam bingkai rumah tangga ala Eyang Subur dan kehidupan mistisnya

Setelah tahu siapa Eyang Subur yang sebenarnya, beberapa murid Eyang Subur akhirnya mengikuti jejak Adi Bing Slamet untuk keluar dari lingkaran Eyang Subur, apalagi setelah keluar fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI) bahwa ajaran Eyang Subur itu sesat adanya, malah MUI juga meminta agar Eyang Subur segera menceraikan empat orang istrinya, padahal delapan orang istri Eyang Subur itu terlihat begitu setia mendampingi suaminya. 

Eyang Subur memang luar biasa, sosok yang sudah tidak muda lagi ini disamping mempunyai banyak murid, juga mempunyai banyak istri, banyak juga yang sempat menjuluki sosok Eyang Subur ini sebagai seorang pejantan tangguh. 

Selanjutnya, berita tentang wanita cantik Ahmad Fathanah, Dimana keberadaan wanita-wanita cantik Ahmad Fathanah ini, berawal dari kasus suap impor renyah daging berjanggut di kementerian pertanian dan kasus pencucian uang, apalagi dalam kasus ini, mantan Presiden PKS Luthfi Hasan Isaaq telah dijadikan tersangka oleh KPK, akibat diduga terlibat secara langsung dalam pusaran hitam daging berjanggut di Kementerian Pertanian. 

Kasus suap ini berawal dari operasi tangkap tangan yang dilakukan KPK terhadap Ahmad Fathanah yang digrebek oleh KPK ketika sedang bermesraan dikamar Hotel Le Meridien dengan seorang wanita cantik bernama Maharani. 

Wanita cantik Maharani ini ternyata tidak sendirian lagi, Keberadaan beberapa wanita cantik dibalik nikmatnya daging berjanggut itu, kini satu persatu mulai terungkap kepublik. Disana ada artis cantik Ayu Azhari, Ada fotomodel cantik Vitalia Sesha dan wanita cantik penyanyi dangdut Tri Kurnia Puspita. 

Wanita-wanita cantik ini telah diperiksa oleh KPK, malah beberapa harta benda mereka yang didapat dari Ahmad Fathanah dan bernilai ratusan juta rupiah akhirnya dikembalikan ke KPK sebagai alat bukti dalam proses hukum kasus suap dan pencucian uang yang dilakukan oleh Ahmad Fathanah teman dekatnya Luthfi Hasan Isaaq. 

Luar biasa memang Ahmad Fathanah ini, prestasinya hampir menyamai Eyang Subur yang beristri delapan, bedanya Eyang Subur menikahi delapan istrinya, sedangkan Ahmad Fathanah hanya beristri empat orang plus tiga orang wanita-wanita cantik dibalik kasus suap dan pencucian uang yang menjerat Ahmad Fathanah. Secara kuantitas Eyang Subur memang lebih unggul namun secara kualitas Ahmad Fathanah ternyata masih diatas Eyang Subur, mengingat wanita-wanita Ahmad Fathanah ternyata lebih unggul dalam hal kecantikannya. 

Lebih jauh, terungkapnya keterlibatan wanita-wanita cantik ini, berawal dari pemeriksaan lebih mendalam yang dilakukan oleh tim penyidik KPK terhadap keberadaan SMS di Handphone milik Ahmad Fathanah, SMS itu diduga isinya sebagai kata sandi dan kini Handphone Ahmad Fathanah itu telah disita oleh KPK sebagai alat bukti. 

Kita semua tentu penasaran dengan SMS tersebut, namun kalau boleh berandai-andai dengan SMS yang masih rahasia itu dan didugaSMS itu memakai istilah kata sandi, maka SMS ala Taman Aspirasi Tumaritis yang diduga dagelan itu setidaknya bisa mengungkap tabir rahasia dibalik SMS Ahmad Fathanah, Berikut ini SMS tersebut : 

Kata sandi Maharani : 

“Assalamualikum Akhi, kurma satu kardus sudah ana terima, dan 10 biji ana ambil untuk vitamin unta kita, sebagai kendaraan jihad, syukron.” 

Kata sandi Vitalia : 

“Assalamualikum Akhi, 200 biji kurma dan unta putih serta gelang sahara, sudah ana kirim buat vitamin bidadari kita, sebagai kendaraan jihad syukron. 

Kata sandi Ayu Azhari : 

“Assalamualikum Akhi, Unta jantan kita butuh vitamin, dan ana sudah kirim 20 botol sirup kurma dan 18 botol sirup anggur buat pewangi bidadari kita, sebagai kendaraan jihad syukron. 

Kata sandi Tri Kurnia Puspita : 

“Assalamualikum Akhi, bidadari goyang buat vitamin ana, sudah ana beri satu unta putih serta gelang sahara, sebagai kendaraan jihad syukron.

Berita Lainnya :